Treffpunkt Kirche

Mo. 14. März 2022
Von:
St. Rochus Zweifall

Einmal im Monat laden wir zum Treffpunkt Kirche ein. Neben dem Gesprächsangebot mit Vertretern der Gremien und der beiden Gemeindereferentinnen, bieten wir ihnen Raum zum persönlichen Gebet und zum verweilen im "alten" Teil der Kirche St. Rochus.

In jedem Monat haben wir ebenfalls ein besonderes Angebot für Sie, das Sie bitte dem Flyer entnehmen. Wir freuen uns auf Sie.

Im Juni findet der “Treffpunkt Kirche” am Sägewerk Krings, Ortseingang Zweifall, statt. Wir beginnen um 12.00 Uhr mit einem kurzen Gottesdienst und stimmen uns auf die Ferien- und Urlaubszeit ein. Anschließend haben Sie bis 13.00 Uhr die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug segnen zu lassen. Dazu zählen neben Autos selbstverständlich auch alle andern Fortbewegungsmittel einschließlich Fahrräder, Scooter, Inliner u.ä.

Mit dem Fahrzeugsegen verbunden ist die Bitte, dass Gott uns vor Unfällen und allem Schaden an Leib und Seele bewahren möge.

Alle sind herzlich eingeladen – unabhängig von Alter, Wohnort oder Religionszugehörigkeit.